Женская логика

 У женщин логика всегда своя.
 Никто понять и не пытался их.
 Но, ведь бывают всякие мужья.
 Из тысяч попадёт какой-то псих.
 **********
 Муж спорил. Долго и логично объяснял…
 Жена сдалась. Он рад – его победа!
 Но с нею почему он  ночь «валетом» спал?
 И почему остался без обеда?


Рецензии