Сноб

Считалка.

Из грязи рос боб.
Мимо шел Сноб.
Сноб съел боб.
Грязный стал Сноб.
Не грызи боб
Если ты Сноб.

Сноб это человек, смотрящий на других свысока, подчеркивающий своим поведение превосходство над другими в чем-либо.
боб это плод растений семейства бобовых.Как фасоль только больше по размеру.


Рецензии