Перевал любви

Жизнь все расставит по местам,
И мрачные горы солнце осветит,
В хмурой глубине толика тепла
После холодов путника приветит.

Он шел к любви сквозь туман разлук,
Гонимый бурями злых сплетен,
За нежностью, лаской любимых рук
И был терпением редким отмечен.

Главное, ему осилить перевал
От пропасти недоверия к счастью,
Чтоб очаг семейный согревал,
Сняв напряжение,
      любовью и страстью


Рецензии