ты задел жизненно-важные органы

ты задел жизненно-важные органы
я схожу с ума от происходящего
так долго друг друга искали мы
так дрожит всегда от входящего
звонка
так нелегка дорога
наша с тобой.
первая
постепенно я
выхожу за грани
взгляни как поменялись глаза
как тянуться губы в улыбку
при встрече
я так хочу тебе показать
как мы с тобою идем
в нашу вечность.
беспечными
странными
всем непонятные
в конечностях
рваными
напишем
заклятие счастья
частью себя
заполняешь три точечки
сильно любя
мы взлетим
мы ведь летчики.


Рецензии