Совершаем мы ошибки

 По ночам она мне часто снится –
 Наши разошлись пути - дороги.
 Мне б её любовью насладиться….
 Только – нет, не разрешают Боги.

 Грех наказан за свою гордыню….
 Мне она казалась незаметной -
 Я смеялся: «Не хочу рабыню».
 И любовь осталась безответной.

 Незаметно выросла орлица -
 Бесподобно хороша собою.
 Разве может с нею кто сравниться?
 Но не мне она дана судьбою.

 Совершаем мы ошибок много,
 Всё мечтаем их  исправить позже.
 Только Боги судят очень строго,
 Забирая тех, кто всех дороже.


Рецензии