Именем Иисуса Христа. я неотдам в чужие руки
и во свидетельство Духа Святого
мы как животные в неволе
в холодных и пустых руках
Господь Твоей мне больно боли
и соль слезами на губах
и эта вся бесчеловечность
все как немыслимый кошмар
мертвец принять не может вечность
мертвец принять не может дар
я неотдам в чужие руки
что нам от Господа дано
уже закончены разлуки
и утром светится окно
я неотдам дары рожденья
я жизни неотдам тепло
принять живое продолженье
лишь только Господом дано
принять живое продолженье
лишь только Именем Одним
лишь Господом дано рожденье
тем кто свободен и любим
прошу прости меня родная
за все что выпало пройти
я неотдам тебя играя
в чужие игры по пути
нам лишь Господь теперь поможет
Господь лишь в силах нас спасти
живет Господь и все Он может
прими нас Господи прости
спаси нас Господи любимый
спаси нас Господи родной
мы ложью Господи гонимы
одно спасение Тобой
над нами смерти покрывало
хоть в этом нет ее вины
Тобою Господи все стало
расторгни сеть что не видны
расторгни ложные оковы
спаси нас Господи дышать
восстави жизни всей основы
здесь дом наш и не нам бежать
здесь дом родной и жизнь Тобою
возделана утверждена
Земля рождается весною
Господня власть во всем одна
Господня власть и нет иного
Земля Господня навсегда
над всем Господне властно Слово
и жизни Господа вода
спаси нас Господи рожденных
спаси нас Господи Твоих
спаси в оковы заключенных
освободи Твоих родных
чтоб жить нам вместе быть семьею
чтоб жизнью нам едино быть
чтобы всегда нам быть с Тобою
спаси нас Господи любить
прими нас Господи вовеки
прими нас Господи тепло
в Тобой рожденном человеке
чтоб слово жить произошло
чтобы исполнились заветы
чтоб жизни расцвела заря
прими к Себе в весну и лето
Един Господь Твоя Земля
Свидетельство о публикации №113042809995