В этом городе

В этом городе идут дожди.
В этом городе и я другая.
Не откликнусь я на "подожди"
И пройду вперед не замечая.

В этом городе меня не ждут.
Здесь родным и то чужая.
Линию свою тут гнут,
Слабых и безвольных презирая.

В этом городе полно ветров,
Перемечивых погод и настроений.
В переходах уличных воров,
На скамейках отпечатки трений.

Здесь любовь за деньги продают,
Грубость получают за бесплатно.,
Под гитару во дворах поют
Хоть без слуха,но довольно складно.

Здесь так много пройдено дорог.
Так давно не мной и не тобою.
Здесь едят не твОрог,а творОг.
И читают пьесы над Невою.
24/04/13


Рецензии