Лежим

Может - день….. может – ночь…
Может просто забыл…
Полежали…. любовь,… за любовь…
Сигаретой,…. в ночи….подымил,… и остыл…
Я вернусь,…. боль моя,…. приготовь…
Этот…. выдумал нас…. приказал долго жить…
Сам съе…. мы тут пасху готовим….
А вот как тут,…. опять…
Лыбу…. хером,…. глушить…
Отворяй ворота….. и поспорим…
Я уйду в глубину….
Где и рыба….. как раз…
И тебя…. и меня…. кто-то помнит…
Пропущу…. я же - пьяный… сегодня,…. в атас…
По спортивному….. я  тут…. на Сходне.

2013.04.28


Рецензии