Спит тюльпан, крылом укутавшись зелёным

Склонив головку, спит тюльпан,
Крылом укутавшись зелёным.
Я снова вдохновеньем пьян,
Я снова на земле – вне дома.

1985

Герману Грибакину, брату моему

Обнимаю вас, тюльпаны,
И целую ваши лица.
Брат о вас сказал однажды:
«Это – совершенство».

23 мая 2000 г.
 
Рецензия на «Не только о цветах рис. Г. Ларской» (Галина Ларская)

Склонив головку, спит тюльпан,
Крылом укутавшись зелёным.
Я снова вдохновеньем пьян,
Я снова на земле – вне дома.

Потрясающее четверостишие!!! Если Вы поняли,  что Вы "на земле - вне дома",  то почему всё остальное столь жалобное?  Просто поиск стиля?
Алиса Шаповалова   07.11.2010 22:06   

Добавить замечания
Спасибо, дорогая Алиса. Мои дневники на Прозе.ру, адрес под фотографией.
Галина Ларская   08.11.2010 18:03   

Мой рисунок.


Рецензии