Невечность
Сердце от радости встречи рвалось на части.
Кто-то что-то сказал про любовь, закатив глаза.
Я хочу тебя знать, как минимум вечность, всегда.
Ощущенье полёта и солнца лучи перманентно,
Создавали иллюзию неисчислимого света.
Будет после рассвета закат. В сердце - дрожь.
Даже и после радуги может быть дождь.
Разбитые стёкла и тлеющих горка окурков,
Затихающий плач из всех окружающих звуков.
Надломленно что-то внутри или попросту стёрто.
Чувства тоже бывают не самого высшего сорта.
Сосуд для души так пустым может быть лишь недолго.
Наполнят его до краёв прошлых сказок осколки
И сверху зальют грязной желчью и вязнущим гноем,
Присыпав всё прахом мечтаний увесистым слоем.
Из высохших слёз - во взгляде пугающий мрак.
В оскале, что звался улыбкой, - опасности знак.
Подойди же поближе, скорей поиграй со мной.
Я больше, как ты не любил, не буду святой.
Пятна крови на том пути, где ползла от тебя,
Где провожали лишь вороны, взглядом сверля.
Над тем, что осталось опеку взяла моя тень.
Пора бы порвать с твоим именем бюллетень.
Ты стал неожиданно так моей серой невечностью,
На фото забытом крохотный кубик засвеченный.
Кто-то что-то сказал мне про ненависть? В яблочко, да.
Я хочу тебя знать, как максимум - никогда.
Свидетельство о публикации №113042809941
как максимум - никогда...
ошеломляющие слова!
Наталия Хохолина 20.07.2013 20:12 Заявить о нарушении
Маленькая Мука 20.07.2013 20:25 Заявить о нарушении