Кома
Так приходит весна в первых числах апреля.
Каждый прожитый, пройденный мною урок
Я усвоила сердцем, прочувствовав телом.
Вновь по лестнице вниз, вдоль по улице, вон
И до ночи гулять, сортируя осадки.
Каждый встреченный мною прохожий не Он,
В них нельзя уместить все его недостатки.
Как пощечина, ветер, оставив следы
На щеках, дует в грудь, заполняя там вакуум.
Шаг за шагом все дальше и ноги тверды,
Словно черные ногти, покрытые лаком.
Забывая о том,чем когда-то жила,
Крашу жизнь свою радугой и акварелью...
Все, что раньше любила, ценила, ждала...
Все, что раньше имела, теперь не имею.
Свидетельство о публикации №113042809882
Хельга, вы молодец. Сильно пишете.
Валера Йё Успенская 10.09.2013 19:25 Заявить о нарушении