Параллельные
Печатных машинок.
Тираж газет к выходу готов!
Перпендикулярные прямые никогда не пересекутся -
Дезинформируем системы рабов.
Математики в ВУЗах
Продолжают расчеты,
Экономисты считают копейки...
Ворочают миллионами олигархи,
Экономисты и математики им до телогрейки...
Которой у них
Отродясь не бывало,
Хотя нет, вру,
Они из грязи выбрались в Люди,
Выкарабкались, и кричат громко:
-Вы так не сможете, жалкие придурки...
Параллельные линии
Когда то пересекутся,
Жиды разорятся,
Математики просчитаются,
Экономисты обсчитаются,
Жизнь поломана,
Стратегия не одобрена,
Бедные - правящий класс,
Все по новому, по другому теперь.
Свидетельство о публикации №113042809873