Семь лет-семь самых первых нот!

Семь лет-семь самых первых нот!
Я каждый год храню на связках.
Привет, писательский блокнот!
Тебе пора на перевязку.

Ну хватит дуться, есть и солнце.
Ты вспомни первую весну.
А хочешь, приглашу цейлонца
и ливня тёплого плесну.
Сегодня буду петь частушки
размашисто! По-нашему!
И пусть от ног и до макушки
тебя трясёт! Не спрашивай
откуда звуки эти вьются.
Давай гадать на прошлое
на позолоченном,  на блюдце,
со всем! Совсем, как взрослые!


Рецензии