Скажи... не твоя ли рука?

Манит недосказанность издалека...
Я слушаю эхо ветров...
Колдует над чудом закатных костров,
Скажи... не твоя ли рука?

Земля не откажет в приюте... пока.
Что дальше - не знает никто.
А шорохи прячет под палым листом,
Скажи... не твоя ли рука?

От птичьего стона слеза в облака
Сбирает дождей череду.
На горе-коня надевает узду,
Скажи... не твоя ли рука?

Любовь на земле прижилась на века.
Откликнется, лишь позови.
А мне указала дорогу к любви,
Скажи... не твоя ли рука?

                28.04.2013

из зкспромтной переписки с Анандой Риц


Рецензии
Его, его рука, чья же ещё...

Анатолий Бешенцев   28.04.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)))))Буду в гости)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.04.2013 11:45   Заявить о нарушении