38. Мама

Мама ,
Прости меня за упрямость ,
За мою бестолковость , прости.
Я знаю , ты любишь меня постоянно ,
Даже если иду не по тому пути.
Ты мой ангел-хранитель , мама.
Ты мое солнце сквозь серые тучи.
Даже когда ты устала ,
Или переполняет тебя океан грусти.
Ты меня никогда не обманывала ,
Все говорила как есть.
Мое назначенье оправдывала ,
Смысл моего нахождения здесь.
Я становлюсь счастлив ,
Увидев твою улыбку.
Мы мирились даже при распрях ,
Принимала все мои ошибки.
Ты мое сердце , мама.
Разум мой , и душа.
Даже если в груди огромная рана ,
Ты ни на шаг от меня не отошла.
Я благодарен , мама ,
За все объятия , прикосновенья , улыбки.
За жизни открытую панораму ,
За воспоминаний обрывки.

Спасибо тебе , мама.


Рецензии