я возвращаюсь в до-ом -оом...

страна моих воспоминаний
грез детских отчий дом
семи цветов мои желанья
рисуют солнечный паром
в небесном свете исчезаю-ю-ю
в палитру ритмов
превращаюсь
и
возвращаю-ю-юсь
в свой семицветный отчий до-ом -оом -оом....


Рецензии