Лётчик

Каждый день под небом я,
Меня балует семья.
Мама за руки берёт
Вертит, словно самолёт.
Бабушка, бросая вверх
Говорит – Ой, фейерверк.-
Дед посадку объявляет,
На ноги меня сажает
- Самолёты не нужны,
Дома лётчики важны!-


Рецензии