Мое счастье будет голосовать на обочине
Оно растворяется, оставляя внутри пустоту.
Наверное, нам никогда не дано снова встретиться.
Ты меня никогда не любил, я знаю. Ты любишь ту,
К которой летишь и сейчас с тобой облака.
Облакам так легко дышится, там, далеко от земли.
И когда-нибудь я буду счастлива, а пока
Избавляюсь от всех твоих файлов и от этой любви.
Я разглядываю себя в зеркале и думаю, что
Одену то платье цвета июльской ночи
И те туфли на шпильке, и поеду в авто-
А мое счастье будет голосовать на обочине...
Свидетельство о публикации №113042809716