иллюзия..

прошлого эхо
в бубенчиках ветра
взметнулось в весенней пыли.

как солнце смеялось,
целуя те скулы
малиновым светом
заката.

а я забывал все слова
уходя за весной
безвозвратно.

и небо темнело
сгорая
над нами,

как губы..
в крови...


Рецензии