Загадка
Целит чарами не в бровь,
Кровью в жилах закипела,
Уверяла: "Я - любовь!"
Поднималась в поднебесье, -
Все ей было по-плечу, -
Сочиняла, пела песни
И кричала: "Я лечу-у!"
Но потом дерзать устала.
Приземлилась, впала в грусть,
Потихоньку умирала
И шептала: "Я... вернусь."
...Снова - омут. Сиро, зябко.
Ни баррэ, ни звездных строф.
И останется загадкой:
А была ль она, любовь?
Свидетельство о публикации №113042809689
Придётся снова приходить похоже...
Ёмко, понравилось. С уважением. Людмила
Любар 24.07.2013 23:19 Заявить о нарушении
Евгений Арьков 28.07.2013 15:39 Заявить о нарушении