капель
и нет от тех слов мне укрытия
они как дожди
размывают мой быт
под крышей из грез и наития
давно протекла
и прозрачно звенят
по капле
спадая во сны мои
следы твоих слез
на которых распят
тобой я и синими ивами
Свидетельство о публикации №113042809665
Зиновий Антонов 23.03.2014 15:33 Заявить о нарушении