28. 04. 2013 II Мне бы бросить

Уж слишком много ожидания,
Мне бы бросить, всё забыть-
Все мои накопленные знания,
И не хочется мне просто быть.

Угнетает лишь существование
Моё. Что хочу? Что могу дать?
Никто для всех - это призвание...
Я снова продолжаю себе лгать.

Нет никого, и лишь молчание.
Не знать всю жизнь чего хочу,
Как квест, выполнить задание.
Устала. Прижаться бы к плечу.


Рецензии