Тоска не по родине

Тоска не по родине по вечной молодости
Запускаю в небо воздушные шары
Нога на газ под языком запретные скорости
Помнишь я говорил что мы не правы
Помнишь ветром натянутый парус
Фото там просто мы рядом
Тебе казалось что весь мир для нас
Мне каждый глоток кислорода наполненный ядом
ФТоска по великой и вечной любви
Может быть еще по тебе впридачу
Я сжигаю мосты топлю корабли
Это просто ничего не значит
Когда остываешь после горячки драки
Или волнуешь вены иглой губами
Спи у меня все в порядке
Я просто на воздушном шаре лечу на пламя
Тоска не по родине по вечной молодости
На ремне штык-нож и подсумок
У меня как у пули запретные скорости
И шахматы из наполненных рюмок
Тоска не по родине тоска просто так
По тем городам поездами
И медленной бомбой чека в кулак
Завтра май и мы так устали
Тоска не по родине по вечной молодости
В окуляре прицела воздушные шары
Я на полной на запретной скорости
Да родная мы не правы...
28.04.13.


Рецензии