Наконец тепло!
Вот, закончилась капель!
Наконец тепло, как летом!
Будем радоваться этим…
Станем Господа любить,
Чистым сердцем его чтить…
Вся природа оживая,
Зеленеет к Первомаю!
Наряжается земля –
Расцветает от тепла!
Бог планету умывает,
Жизнь даёт всему, взрастает…
Оживи, Господь, и нас –
Своей истиной укрась!
Чтобы радовались души,
Становясь всё чище, лучше!
Свидетельство о публикации №113042809602
Владимир Богуславский 2 25.05.2013 09:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 25.05.2013 17:18 Заявить о нарушении