Наша свадьба лучше всех!

Мы проснулись ровно в пять,
Нас сегодня не унять,
Нам по плану до обеда,
Три баяна разорвать.
За невесту заплатить,
Сто букетов роз купить,
Загрузиться в лимузины,
И по городу кружить.

Припев: Льется музыка и смех, наши гости громче всех!
        Наша свадьба лучше всех!

Крикнем: - "ГОРЬКО",молодым!
Пожелаем счастья им,
Что бы жили без печали,
До серебряных седин.
Всем шампанского нальем,
И застольную споем...
Пожелаем море счастья,
И детишек полон дом!



Нажимайте на ссылку и слушайте на Москва Fm


Рецензии