Вербное воскресение

Проснулись вербы за околицей,
Весенний день теплом вливается,
Лучистым светом небо полнится,
Поют ветра и птицы здравицу.

Посыл любви - в пушистых веточках,
Прогонит беды стойкость  ивушки,
Добро взойдет из доброй весточки,
Наполнит души нужной силушкой.

Дороги все сегодня  правильны,
И стар и млад стремятся к лучшему.
Сердца открыты чувствам праведным,
Надежда дарится заблудшему.

Сияют храмы чистой  верою,
Минуты – добрыми приметами.
А воскресенье нынче вербное.
И, значит, скоро пасха светлая.


::::::::::::::::

Картина "Апрельский свет".Марина Борина-Малхасян, холст, масло.


Рецензии
Замечательные стихи и картина, Марина! заходите ко мне на Вербное!http://www.stihi.ru/2013/04/28/2773

Улекса фон Лу   02.05.2013 20:12     Заявить о нарушении
Звходила, очень понравилось)

Марина Борина-Малхасян   15.05.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.