Весенний вечер опустился...
Весенний вечер опустился.
Уж сумерки вокруг стоят.
День завершился, завершился.
Вот фонари уже горят.
Апрель кончается. На смену
Ему приходит месяц май-
Цветущий рай, волшебный рай!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113042809568