Принц

Я в парке повстречал коня.
Он грустными глазами
Смотрел на снег и на меня,
И я промолвил маме:

«Я знаю - вот волшебный конь
Стоит и  ждет он принца.»
А мама мне: «Его не тронь!»
Но  он вдруг наклонился,

Как будто бы меня признал
И зафырчал , как другу.
Тогда его за повод взял
И прошептал на ухо:

«Немного лет  ты подожди,
Когда же подрасту-
Я снова в этот парк приду,
С тобой найдем мы ту


Принцессу, в общем, принц ведь я.
Ты только, конь,  дождись меня.


Рецензии
Как здорово! Просто чудесные стихи! До умиленных слез =) Спасибо Вам за положительные эмоции =)

Сандра Вереск   02.07.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада!

Надежда Савельева 2   28.11.2017 16:55   Заявить о нарушении