Ощущения - Вознесенскому
и лично Случа Михаила Ильича
Радость радуги надуманная,
Разукрашенные хороши...
Купаж равнодушия
От надушенной души.
На Прокрустовой раскладушке,
Вопрошая:"Что хорошего?",
Огорошенное и порушенное
Твоё прошлое.
Пропиаренные пророки
Прокуренными прокураторами
Примериваются проворно
К клавиатуре - оракулу.
Дырявые Дорианы
Силой славят слабину.
Заморачиваются на карманы -
Выворачивают страну.
Сила - это так красиво.
И стоят среди страны
Агрессивные мессии
Со зрачками полной Луны.
Вождизма вожделенный свет.
Проплаченные прерогативы.
Презумпция президентства,
Претенденты - презервативы.
- Предохраняйтесь от храмов! -
Предостережение предателя.
Перезагрузка телепрограммы,
Перепиливание преподавателей.
Превалирующее подсознание -
Психиатрический пожар отмороженных.
Педалирование переливания
Из пустого в порожнее.
Дезактивация дезинфекции,
Демобилизация дебилов.
Деструктивная дирекция,
Директивные деструктивы.
Ну а душу -
её не выразишь.
Выравнивают расчёскою.
Важное у важняков не вызнаешь -
Культура в пол втопчет чечёткою.
Крейза Крезов -
Крысы.
Слеза - срезали...
Кризис.
Мир нам дан в ощущение.
Возникай, возмущение!
Возраст как возвращение.
Возглас как завершение.
Приветливость и презрение.
Щипок - переулок и школа.
Молитва и стихотворение.
Апостол Андрей и Apollo.
Боль пройдет стрелой Фебовой
Возле сердца.
Строчки -
залпами в небо -
Вознесенскому.
Лазарева суббота, 27 апреля 2013 года,
Москва, улица Восточная
Свидетельство о публикации №113042809530