Однажды я шла вдоль путей...

Вдруг все изменилось однажды,
Однажды я шла вдоль путей,
Идущих куда-то… не важно,
Куда-то, где много людей.

Я шла вдоль путей, я устала,
Я жизнь изучила сполна,
Быть может,  я видела мало,
Но все же, я жизнь поняла.

Я шла вдоль путей, спотыкаясь.
Я шла и не смела стоять,
Я шла и беде улыбалась,
И чуда старалась все ждать.

Я шла вдоль путей, я узнала,
Что это не зря, я дошла,
Дошла до того, что признала,
Что жизнь без дороги скучна.

Я шла вдоль путей, но вернулась
В ту жизнь, из которой ушла.
И жизнь моя дальше тянулась,
Но главный свой путь я прошла.


Рецензии