Прощальный взгляд
Прощальный взгляд,как молния пронзил.
С тоской смотрю в окно заплаканное снова,
Молю лишь об одном,чтоб ты не уходил.
Ты тихо вышел в серый мрачный вечер,
Застёгивая на ходу своё пальто,
И провожал тебя бродяга-ветер,
А дождь в отчаянье бился о стекло.
Просился он ко мне,войти пытался,
Чтоб разделить со мной разлуки боль.
Но внутрь попасть не смог,как ни старался,
Не взяв ключи и не узнав пароль.
Спеша по лужам,ты не обернулся,
Бегущей тенью скрылся за углом.
Не отставая ветер вслед метнулся,
Вцепившись в воротник промокшего пальто.
Фонарь ронял уныло тусклый отблеск
На мокрые дороги и дома.
А я смотрела с грустью на прохожих,
Уже не находя средь них тебя.
Свидетельство о публикации №113042809517
И серое пальто - понравилось все -К.А.К.
Константин Антипин-Кадал 02.06.2013 06:52 Заявить о нарушении
С уважением,Марьяна.
Марьяна Морозова 02.06.2013 11:53 Заявить о нарушении