В кресло сев с ногами...

Я НЕ БУДУ НИ О ЧЁМ ПЕЧАЛИТСЯ,
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ НИ О ЧЁМ.
КАК ФОНАРЬ ЛУНА ВО ТЬМЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,
НОЧЬ СКВОЗЬ ОКНА ТИХО ЛЕЗЕТ В ДОМ.
В КРЕСЛО СЕВ С НОГАМИ,В ПЛЕД УКУТАВШИСЬ,
БЕГ МИНУТ СЧИТАЯ ПРО СЕБЯ.
В МЫСЛЯХ И В ЛЮБВИ СВОЕЙ ЗАПУТАВШИСЬ,
ЧТО БЫ ВСЁ ПОНЯТЬ Я ЖДУ ТЕБЯ.
ТЫ ПРИДЁШЬ СКВОЗЬ НОЧЬ,ТУМАНОМ ДЫМЧАТЫМ,
РОБКОЙ ТЕНЬЮ В КОМНАТУ ВОЙДЯ.
КАК ВСЕГДА ЗАГАДОЧНЫЙ, ПРИДИРЧИВЫЙ
ТЫ ПОЙМЁШЬ - Я ЗНАЮ ПРО ТЕБЯ.
Я ТЕБЯ УЗНАЮ ПО МОЛЧАНИЮ,
ПО БИЕНЬЮ СЕРДЦА ТВОЕГО.
Я ПРОСИЛА И СБЫЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ,
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО.
ТЫ ПРИДЁШЬ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ,
ЧТОБ Я ВНОВЬ ПОВЕРИЛА В СЕБЯ.
В КРЕСЛО СЕВ С НОГАМИ,В ПЛЕД УКУТАВШИСЬ
ЗНАЮ Я НЕ ЗРЯ ЖДАЛА ТЕБЯ.


Рецензии