письма

пусть будет больше настоящих писем
и сгинет прочь весь электронный бред,
отныне будет только индекс,
почтовый адрес и конверт.

передавать тепло будет листок бумаги,
души частичку оставляет след чернил,
изгибы букв и препинания знаки,
все то,что адресант в письмо вложил.

пусть будет трепет ожидания,
и почтальон вам станет лучший друг.
в прочтении письма свое очарование,
особый ритм сердца стук.

вы письма сохраните на года,
ведь в них душа живет не умирая,
она хранит для вас воспоминания
минуты встречи ожидая.

27/04/13


Рецензии