В нужный час!

Две дороги уходят, разнятся, ты бросаешь меня в тридцать первый раз... Мне бы выстоять, не сломаться... Подставляю ведра под створки глаз... Ты все слишком просчитываешь, смотришь, изучаешь в размеренном ритме дыша, ну а вновь брошу по граблям, слишком сложная, скажешь, душа... Пусть судьба нас разводит снова, Бог все знает, ему видней... Мы не скажем друг другу не слова, уплывая из прошлых дней... Так давай пить свой чай, резвиться, пускать искры из разных глаз!.. Все равно мы с тобою случимся, в нужный час!...


Рецензии