Самоуничтожение?

Нажать на курок пистолета,
У виска держа дуло.
Закинуть петлю на шею
И шагнуть вперёд со стула.
Проведя по вене бритвой, смотреть,
Как проявляется кровавая полоса.
Совершить прыжок с высокого моста,
Закрыв на всё свои глаза.


Рецензии