Л. Б
И лишь улыбка - свет в пути далеком
Не потерялась в небесах звезда,
А стала путеводною дорогой.
Блуждающий осилит тяжкий путь
А разве мы не созданы для счастья?!
Ютится сердце там, где ... не вернуть
Мы так и разрываемся на части,
И ищем сами для себя напасти.
Свидетельство о публикации №113042809477