***

Сомнения, сомнения, сомнения...
А лучше б было вовсе не родиться.
Сомнения, сомнения, сомнения...
А лучше б сердцу моему не биться.
Сомнения, сомнения, сомнения...
Не ждать, не верить, не надеяться на чудо.
Сомнения, сомнения, сомнения...
«А шоколадку будешь?» — «Ну конечно, буду»


Рецензии