Где-то ходят холода

Где-то ходят холода,
И жара, там где-то бродит,
Жизни бренной борода,
Нас в тупик порой, заводит,
Но, тепла, желанной страсти,
Кружит, кружит вечный пыл,
Делим мы его на части,
Затираемся до дыр,
А потом живём в печали,
Вспоминая о тепле,
А когда-то ведь читали,
Сказок много об огне,
О любви и расставаньях,
Об удачах и беде,
Да запутались в названьях,
И взращённой лебеде,
Только серость душу щимет,
Только грёзы текут с глаз,
Кто же нас холодных примет,
Без тепла и тёплых фраз?!

Сергей Йикцирб   28.04.2013 20:37


Рецензии