Тепло души
Зима. Тишина и покой,
И кажется порой,что жизнь прошла,
И той тропой я шел так долго и упрямо,
Сугробы,снег,мороз и лед,
Полжизни я уже продрог.
Не смог.Не понял.Не простил...
Но холод я не полюбил!
Я так пытался, так хотел,
Все время мыслил и терпел.
В зиме хотел найти я счастье,
Но холод мысли отнимал,
И жить как будто не давал,
Смириться с этим я не мог,
И я с души убрал замок.
Вслед за зимой пришла весна,
Душа вздохнула ожила,
Она еще жива.жива!
Согрета солнцем и теплом,
зеленой травкой и весной!
И понял я, что впереди,
Еще полжизни, полпути.
Пройти. Исправить. Изменить
Простить. Покаяться.
Любить. Тепло.Светло.Покой.
Постой! Остановись и оглянись,
Ведь лето за весной придет.
Надеюсь. верю и пойму,
Как только я тепло верну.
Ведь оно было у меня,
Но я не помню вот когда,
Тебя, тепло, я потерял,
Когда совсем я малым был,
Когда еще под стол ходил,
Тогда я правда всех любил,
А главное тепло хранил!
И вот я вырос и ушло с годами
все мое тепло,
Я стал как все гулять. хитрить,
Неправду стал я говорить,
И не заметил даже сам,
Как все.что было потерял,
Тепло любви. Тепло души.
Тепло друзей. Тепло людей,
Я потерялся в жизни этой,
И кто тому виною смертной?
Искал я долго не нашел,
Опять к душе своей пришел,
Я стал ее просить. молить,
И даже стал я в храм ходить,
Прошу тебя" мой БОГ" прости ,
Возьми, что хочешь,но верни,
Верни тепло моей душе,
Чтоб стало легче ей и мне,
Чтоб смог я вновь людей любить,
И всем тепло свое дарить.
И всех прошу стихами я
" Храните это у себя !"
Свидетельство о публикации №113042809381