Озадаченный СТизАНчик
Просто прелесть - высший класс!..
Да, твои крутые бедра,
Распрекрасные сейчас!..
Груди, … ах какие груди,
Так и манят день-деньской!..
Вот те на, …синяк под глазом…
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Чтоб не лезли …дорогой!..
28.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042809375