Ненавижу

Я ненавижу твои глаза,
Они жестокие, как бритва острые.
Я ненавижу, когда гроза
Бьется в землю порывами осени.

Пусть твои голос в пучине ветров,
Будет мертвым, как пуля холодным.
Пусть мое сердце закроет засов,
От ветра что режет побитые стекла.

Я ненавижу твои слова,
Они режут вены, как нож садиста.
Я ненавижу свои глаза,
В них куча слез, и тьма эгоизма.

И пусть в голове моей голоса,
Кричат и режут, дыхание острое.
Я люблю тебя и всегда
Буду любить, как небо звездное.
June Grinn


Рецензии