Люби его, как я тебя любил

Прости меня,… я тут сегодня выпил…
Прибей козла,….. и матом,…. от души…
Наверно был,… и при рублях…. и лидер…
И баб таскал…. в последние….. гроши…
Я сам уже – по самолёту всё стираю…
У нас,…. по авиации,… читай….
Седьмой,…. я – первый,… полоса,…. уже взлетаю…
Ты,  папа,…. видел, на экране,…. типа….Р…
Нажму в педаль,….. чтоб рокот тот услышать…
Кусты проедем,…. мне себя тебя уже не жаль…
Когда я слышу,…. что меня жуют,…. чуть выше….
У нас,….. с народом,…. тут,…. прямая…… магистраль.

2013.04.28


Рецензии