вечному другу

Слепой художник
Рисует жизнь на холсте.
Самоубийство.
Под снегопад в ноябре.
Я рисую крылья,
Что бы ты мог улететь
Жаль,
что в этом мире
Тебя ни кто не сможет отпеть

Причиной боли
Возможно стала зима.
Но во всем я виню
Конечно себя.
Надеюсь там,
Тебе будет хорошо.
Может там ты счастлив...
Может не напрасно ушел...

Каждая ночь предвещает следующий день.

Закрываю глаза, а открыть уже лень.
И с мечтой хотя бы раз попрощаться,
Все простить и не расставаться

Жаль.
Мой разум стал мутным.
И все таки, может..
виновата прошлая осень?
Прости...
Вот о чем душа моя просит ...


Рецензии