Я много лет печаль свою ношу...
Еще пишу, пишу, пишу,
И синевой покрыты эти строчки.
Я много лет печаль свою ношу
Под рифмой в песнях, в грустной оболочке.
Грущу, грущу, не зная будет день,
Который мне достанется в награду
За строчки. И пера под лампой тень.
Пишу. Тень от пера ложится рядом.
Свидетельство о публикации №113042809275
Валерий Варламов 2 19.04.2016 13:18 Заявить о нарушении