Моя милая

Моя милая , милая девочка
Ты не злись на меня, не серчай.
Просто душу мою задела ты
Поселила на сердце печаль.

Своим ласковым, тёплым голосом,
Усмирила ты буйный свист.
Лишь сверкнула цветочным волосом,
По-другому запел скандалист.
Своим ласковым, тёплым голосом..

Твоих глаз разноцветная вспышка,
Поэтическим словом наполнена.
И защита моя, была сломлена
Я теперь, как открытая книжка.
Твоих глаз, разноцветная вспышка..

Я с тобой, как во сне растворяюсь,
Для тебя, мои песни дышат.
Без тебя в этом мире теряюсь.
Пусть мой голос никто не услышит..
Я с тобой, как во сне растворяюсь...

И из тысяч, тебя такую
Воссоздал всемогущий Боже..
Мы с ним, в чем-то наверное схожи,
Выделяя тебя, родную.
И из тысяч, тебя, такую..

Я не мастер холодного нрава,
И спокойствием, я не прослыл.
Осуждать, не имеем мы права.
Стан твой нежный, я так полюбил..
Я не мастер холодного нрава.

Моя милая, милая девочка..
Почему, не могу я остаться?
И продолжит поэт, метаться...
Не грусти обо мне, припевочка.
Моя милая. Милая девочка..


Рецензии