Просто принять

         
Господь – абсолют и Любовь,
В Нём нет ни конца, ни начала,
Вне времени, вечных основ,
Бескрайный простор без причала.

Господь – это мудрости свет,
В Его бесконечном движении.
Учёные ищут ответ,
Закрыты врата к постиженью.

Господь – Он везде и во всём,
Он в Притчах библейских, в Псалтири.
С Ним тысячи лет мы живём
И молим о счастье и мире.

Господь – Он и Сын, и Отец,
Невидимый Дух всей Вселенной.
В сердцах наших правит Творец,
Вселяет нам веру в спасенье.

Господь – всепрощенье грехов.
Он – путь к высоте горней славы,
К свободе, без пут и оков.
Всех сказанных слов будет мало.

Умом не постичь, не понять,
Он – зеркало наших желаний.
Его надо просто принять
И верить – Он рядом, Он с нами.
 


Рецензии