Я хочу побыть порой в тиши

Я хочу побыть порой в тиши
Чтоб не слышать музыку и смех
Я хочу побыть в глуши
Чтоб не видеть многих из своих
В транспорте порою шумно тоже
Говор местный режет уши
Можно было б тихо говорить
И порой соседям не хамить
О культуре говорить не буду я
Ведь для каждого она своя
Так и хочется сказать:
Ты говори потише
Весь автобус говор твой ведь слышит
Да и не "звезда" ты от ТВ
Чтобы после слухи были о тебе


Рецензии