Верба

Верба, весной озарена,
Ослепительно нежна,
Зеленью прикрыты плечи,
Вздыхает радостно при встречи.

Кружится в вальсе с ветерком,
Выстлала дорогу в храм, кругом,
День наступил прекрасный, новый,
Вербный, очень всем знакомый.


Дарит надежду, веру поутру,
В храм несут, божественно красу.
Вселяет в души искорку огня,
Воскресный день искрит, любя.


Рецензии
Интересные стихи . Спасибо.

Вальтер Раум   28.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы читаете мои стишки!

Тарасикова Наталья   28.04.2013 20:50   Заявить о нарушении