***

Нет смысла жизни,жизни нет... Истлела.
Остановило время мерный ход,
Душа устала,прочь ушла из тела,
На время погрузив свою обитель в лед.

И сердце часто забывает биться,
Оно усилий потеряло суть...
К чему теперь ему стремиться?
Через удар протянет как-нибудь.

И все вокруг в момент оцепенело,
Звенящей музыкой раздастся тишина,
Душа в своем молчанье заинела,
Любовь лишь сможет пробудить ее из сна.

Душе нужна лишь капля ласки,
Не горы драгоценностей, ни розы...
Верни ей веру в сказку,
Вырви,скорей, из анабиоза!
16.04.-17.04.13.


Рецензии