Моему покойному Илюше посвящаю

Собака - человеку лучший друг,
Собаки нет верней и нет надежней.
И только схватит лишь ее недуг,
Как проберет тебя всего до дрожи.

Собаки лучше в мире не найти,
Ни человека, ни животного другого.
И если ты никак не смог ее спасти,
Душою ты умрешь. Никак тут по-другому.

Собака никогда тебя не бросит,
И в трудный миг тебе облегчит боль.
Чем больше нужно в жизни, не попросит,
Не повернется никогда к тебе спиной.

Друзья, своих собак, прошу, не покидайте,
К ним будьте ближе, мягче и добрей.
Им всю свою любовь и ласку вы отдайте,
И никогда не закрывайте вы для них дверей.

И если на пути вам пес бродячий,
С тоской в глазах и с раной на груди,
Не оставайтесь, умоляю, вы незрячи -
Прошу, мой друг, ему ты руку протяни.

by Lol
28\04\13

В память о моем любимом маленьком Илюше, которого я никогда не забуду.
Мне будет тебя очень не хватать, мой хороший...


Рецензии